Marvel vs DC. Test.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel vs DC. Test. » Ищем » Я ищу персонажа

Я ищу персонажа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме представлены персонажи, которых будущие игроки ждут сильнее всего.

Шаблон:

--
имя фамилия знаменитости на англ. языке

Имя фамилия на англ. языке ~ Имя фамилия на русск. языке
Прозвище на англ. языке ~ Прозвище на русск. языке

ИНФОРМАЦИЯнесколько слов о персонаже
ПЛАНЫ НА ИГРУ И СВЯЗЬкакие отношения вы бы хотели, а так же как с вами связаться

ПРИМЕР МОЕЙ ИГРЫ

любой ваш пост

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]изображение не более 245x245[/img]
[size=10]имя фамилия знаменитости на англ. языке[/size][/align][/td]
[td][align=center][size=10]Имя фамилия на англ. языке ~ Имя фамилия на русск. языке
Прозвище на англ. языке ~ Прозвище на русск. языке[/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[b][align=center]ИНФОРМАЦИЯ[/align][/b][align=justify]несколько слов о персонаже[/align]
[b][align=center]ПЛАНЫ НА ИГРУ И СВЯЗЬ[/align][/b][align=justify]какие отношения вы бы хотели, а так же как с вами связаться[/align]
[align=center][spoiler=ПРИМЕР МОЕЙ ИГРЫ]любой ваш пост[/spoiler][/align]

0

2

http://37.media.tumblr.com/3911b6bcbffbdde90d1bb5c14eb7a227/tumblr_n2ecdyGo8w1qc123zo2_250.gif
heath ledger

Joker ~ Джокер

ИНФОРМАЦИЯПрошлое Джокера остается покрытым тайной до сих пор, несмотря на всю семидесятилетнюю историю персонажа. DC продолжает придерживаться теории Алана Мура о многовариантном прошлом зловещего клоуна. Возможно, даже сам Джокер уже не помнит, кем он был до той ночи, когда он надел Красный Колпак. По признанной канонической версии человек, ставший Джокером (возможно, он был неудачливым комедиантом, а возможно, и гангстером), упал в кислоту, испугавшись Бэтмена, когда в костюме Красного колпака участвовал в ограблении карточной фабрики. В результате он сошёл с ума, получил белую кожу, чёрные круги вокруг глаз и зелёные волосы, а на лице у него навсегда застыла улыбка...[ц]
ПЛАНЫ НА ИГРУ И СВЯЗЬВсе по канону, Харли безумно влюблена в Джокера, а Джокер может тоже иногда делать какие-то многозначительные намеки, которые Квинн будет воспринимать по-своему.
Связаться можно через гостевую.

ПРИМЕР МОЕЙ ИГРЫ

будет позже

0

Вы здесь » Marvel vs DC. Test. » Ищем » Я ищу персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно